jump to navigation

PROSEDUR MENJADI DISTRIBUTOR / RESELLER RESMI DIZZA soap

Prosedur Kami untuk menjadi distributor setup

1. Belum adanya distributor “DIZZA SOAP” pada kabupaten daerah yg sama.
Jika ada,itu hanya bisa sebagai Agent saja (Tidak ada keterikatan sebagai agent)
2. Menyerahkan scan Document sbb kepada kami DIZZA soap Mgt,untuk keperluan
pendataan distributor Resmi kami.
* Scan Photo.
* KTP
* NPWP (Jika ada,jika tidak ada,bisa pakai surat Domisili RT dan RW)
* Surat Domisili dari Kelurahan,RT dan RW.
3. Membuat List keperluan sabun yang akan dikehendaki untuk SETUP distributor.
Note :  Minimum pembelian Rp 750.000,- ,Ke : grahamattel@yahoo.co.id dan  dizzasoap@email.com
Untuk Ongkos kirim,akan terrealisasi setelah adanya confirmed dari Pihak pemohon distributor Qty,Price dll.
4. Pembayaran Bisa dikirim melalui Transfer sebelum barang dikirim untuk Luar Pulau jawa,untuk
Dalam Pulau jawa,bisa sistem COD (Cash Of Delivery),barang datang,langsung dibayar.
dan Transfer ke :
Ke Rekening  BANK NIAGA CABANG KALI MALANG Atas nama
CHAIRUNAS
Nomor Rekening : 025-01-04800-11-9.

5. Untuk Distributor setup,kami menawarkan Product Minimun pembelian harga 750rb ~ unlimits.
Product yg akan dapatkan meliputi (Paket : 750rb)
* Biaya Pendaftaran Registrasi Distributor+ Sertifikat Distributor Resmi Rp :   50.000
* Spanduk Distributor ukuran 1 x 2.5 meter   Rp : 150.000
* Sabun Cuci piring   20 Liter     Rp : 110.000 (5500 x 20)
* Sabun Pel lantai     20 Liter    Rp :   80.000 (4000 x 20)
* Softener                  20 Liter   Rp : 110.000 (5500 x 20)
* Shampo Kendaraan 20 Liter    Rp :  130.000 (6500 x 20)
* Trika untuk setrika  20 Liter    Rp : 70.000 (3500 x 20)
* Administrasi                        Rp 50.000
NB :  Product, bisa Flexible apa saja Productnya,asalkan Minimum Qty menjadi 750rb.
6. Untuk Daerah Jabodetabek,Kami membebaskan Ongkos kirim,
Untuk Luar jabodetabek,ongkos kirim akan ditanggung sendiri oleh konsumen dan
pembelian product Minimal 1jt.
Untuk Product kami ini ada 2 Type Penjualan Dizza Group (Dizza soap)
1. Penjualan dengan sistem Retail
(Sementara ini pakai Botol AQUA yang di segel dengan Melapiskan Brand Name Product)
2. Penjualan dengan sistem Coorporate,yang diperuntukkan untuk para pemain besar untuk supply kebeberapa perusahaan (Hotel ,persahaan ,Pabrik ,Restaurant ,rumah sakit,Hotel dll)
Demikian singkatDari kami,mudah2an Bermanfaat,dan bisa menjadi Mitra bisnis kami.

Komentar»

1. yusron - September 28, 2009

mas, kalo sya mau buka di jogja bisa ga mas..?

2. chairunas - Oktober 24, 2009

Dimanapun bapak,insya allah saya siap pak.
Tinggal Ongkos kirim ditanggung pembeli pak..Kita biasa pakai DAKOTA Ekspedisi.

Bapak Bisa Kontak saya di : 085959441012.

Terima kasih

3. amelia - November 1, 2009

saya ada di madiun …. kl saya tertarik buka disini bisa gak mas?

sabuncurah - November 4, 2009

Dimanapun bapak,insya allah saya siap pak.
Tinggal Ongkos kirim ditanggung pembeli pak..Kita biasa pakai DAKOTA Ekspedisi.

Bapak Bisa Kontak saya di : 085959441012.

Terima kasih

4. suhardi - November 1, 2009

mas, aku d banjarmasin. tertrik mo buka usaha itu. gimana apa masih ada lowowngan?

5. Thrie - November 1, 2009

Tolong info ny, di palembang udah ada distributorny ga? Klo belum sy minat mo jd distributor sabun curah ini… Tks.

sabuncurah - November 4, 2009

Ibu Thrie,
Terima kasih ibu..saya sudah terima data2 ibu…tinggal saya progress saja.
price sangat kompetitif dan bervariaasi bu..
rata2 4500 ~ 5500 per liter..tergantung dari jenis barang2nya..

Please sms saya by japri bu…saya akan kirimkan price untuk ibu dipalembang
Terima kasih

salam
chairunas

6. arey - November 5, 2009

mas di Medan gimana apa udah ada..?? kalau belum sy berminat tuh mas. Kalau dengan biaya ongkos kirim ke medan dengan kira-kira masih profit gak ya..? Tolong dong mas informasinya..

tks

sabuncurah - November 20, 2009

Medan belum ada pak..
bapak bisa kontak saya/sms di 085959441012.
pasinya bpk masih ada profit..
thank;s

7. gatot - November 13, 2009

Salam

saya di Mataram Prop NTB (lombok)..sudah ada distributornya? kalo ada dimana alamatnya..thx?

8. tony - Desember 10, 2009

saya sangat tertarik,apkah sda ada agen wilayah lamongan?tlng sya mnta daftar harga produknya.trimakasih

sabuncurah - Desember 12, 2009

Lamongan belum ada pak…
Bisa Contek By Phone saja pak..di 085959-441012.

uPDATE Price memang tidak dishare di Blog ini..dikarenakan adanya Etika dan juga kebijakan Mgt

Thank;s
Chairunas

9. Thrie - Desember 14, 2009

Alhamdulillah, berkat produk sabun curah ‘UNIQ’ sy bisa punya bisnis sendiri….. Top bgt deh p.nas.., tp plz jenis2 ny ditambah yah…

sabuncurah - Desember 15, 2009

Alhamdulillah ,terima kasih bu Thrie di palembang..
sangat-sangat senang rasanya jika kita bisa berbagi,semoga usaha ibu sebagai reseller / Agent disana lancar
saya dan kru disini selalu mendoakan semoga semua lancar dan baik..

terima kasih bu Thrie

10. fira - Januari 1, 2010

Saya di Samarinda, apakah sudah ada distibutornya atau agennya? saya tetarik bgmn nilai investasinya ditmbah ongkos kirim? trm ksih.

sabuncurah - Januari 2, 2010

Untuk Kalimantan,kami blum ada bu…kalau ibu berminat..ibu bisa kontak / sms saya di nomer 085959-441012
Saya akan info Detailnya..
Ongkos kirim adalah tanggung jawab pembeli dengan perhitungan berat massa per kg..
ibu bisa sms saya Detail alamat,saya coba tanyakan untuk bea per kg nya ke ekspedisi.
saya biasa mengirim melalui jasa ekspedisi DAKOTA..
Trims

11. faizal - Januari 9, 2010

saya faizal dari denpasar

saya tertarik dengan produk anda saya berniat untuk menjadi distributor..apakah di daerah saya ini sudah terdapat distributor lalu bagaimana prosedurnya,berapa ongkos kirimnya dan apakah saya bisa mendapatkan pres listnya terlebih dahulu agar dapat menjadi pertimbangan buat saya terimakasih.

NB: tlg hubungi saya di faizalandika@yahoo.co.id trims

12. mama arum - Januari 15, 2010

Di Tangerang pasti dah ada distributornya… berarti kita cuma bisa jadi agent aja ya pak ???

balas..

13. Ramito - April 5, 2010

Pak, saya tertarik utk buka dibandung udh ada blm pak?minta di email daftar harganya ke : rams_jw@yahoo.com

Trim’s

Ramito

14. Hidayat - Mei 14, 2010

Pak untuk kabubaten hanya satu distributorkan tidak boleh lebihkan, gimana kalau Kota bisa distributornya lebih dari satu

15. Agus Purwanto - Agustus 27, 2010

Pak, saya tertarik untuk buka di Kota Metro Lampung udah ada belum pak? minta di email daftar harganya ke : aguspurwanto8212@yahoo.com

Trim’s

Maz GusPur

Balas

16. sutikno - Oktober 7, 2010

ass. saya sangat tertarik sekali dan kebetulan di daerah saya belum ada. saya tinggal di sumatera barat, Padang. bagaimana caranya saya membuka usaha ini. trim

17. Ulin Nuha - Oktober 14, 2010

mohon informasi, apakah di daerah jepara jateng sudah ada agentnya…
terimakasih

18. tommy - Oktober 19, 2010

pak sy ada di kota Malang, Jatim … apakah udah ada distributor/agent blum yach … ? trims.

19. heru - Oktober 20, 2010

palembang dimana alamatnya dan nomer HP-nya?? saya mau ikut bisnisnya. tx.

20. Marta Suhada - November 6, 2010

Ass. Saya tinggal di Aceh Besar tertarik utk menjadi agen. Apa syaratnya? Apakah ada minimal pembelian? Bgmana cara ordernya? Tlg kirimkan update harga ke email saya. Tks.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: