jump to navigation

Info Seputar Cikarang

SEPUTAR CIKARANG

seputar cikarang

seputar cikarang

Media Informasi online seputar cikarang

Setelah sukses mengadakan pelatihan blogger di Resto Samikuring, maka hampir semua peserta termasuk panitia menjadi keranjingan ngeblog di kompasiana maupun di blog masing-masing.

Umpan dari sang Komisaris Cimart [kompor narsis cikarang mart], baik saat talkshow di radio maupun saat memandu acara di resto Samikuring, telah ditelan habis oleh sebagian peserta, sehingga blog para pengembira pelatihan menulis cepat di blog itupun pada “mbeledug”.

Yang paling fenomenal tentu blogger Rawi, yang tadinya sudah istirahat ngeblog, sekarang menjadi kesetanan ngeblog. Tidak tanggung-tanggung, tulisannya di kompasiana langsung diserbu para pembaca setia kompasiana.

Kayaknya kalau ada kopdar kompasiana lagi, pak Rawi ini perlu diajak, biar ide-ide gilanya dapat menular di rumah sehat kompasiana.

Satu situs lagi yang tadinya adem ayem, sekarang sudah tampil cantik dengan polesan dari Joomla 1.5. adalah situs seputarcikarang.com

Ini adalah situs resmi dari kegiatan yang ada di cikarang [emang ada yang enggak resmi ya?], yang dikomandoi oleh NetCom [apa comnet ya, aku sering bingung membedakan dua nama ini]. Dibalik nama itu adalah sosok Wawan CoM, seorang pria subur dengan amal yang tak kunjung habis.

Setelah mas Wawan ini meracuni blogger cikarang dengan pelatihan Joomla [secara gratis], maka sekarang dia tunjukkan contoh Joomla kalau sudah online.

Para blogger Cikarang tentu sudah kenal dengan sosok subur ini. Dalam pelatihan blogger di Resto Samikuring, dialah yang memasang semua jaringan hot spot di situ, sehingga bisa dinikmati oleh para blogger dengan kualitas sangat memuaskan.

Tentu ada peran dari jaringan ComNet disini. Anakku yang biasa pakai sp**dy di rumah sampai gak sempat mendengarkan ceramah dari kang Pepih, maklum dia keasyikan dengan kecepatan dari jaringan internet yang ada di Samikuring ini.

Yuk kita ke seputarcikarang, siapa tahu ada bisnis teman-teman kita yang bisa kita dukung pemasaran atau produksinya.

Komentar»

1. Wawan - Juli 13, 2009

Nyontek dimana nich….he…he…

sabuncurah - Juli 13, 2009

he..he…bisa aja nih pak wawan..jadi gak enak ketahuan…
yg penting ada dulu ya pak…ini contekan dari pak Eko pak..
dan selanjutnya …akan saya kupas tuntas-tas-tas pak….infonya sangat menarik pak SEPUTAR cikarang ini…
mudah2an nanti kalau ada berita/yg hangat-hangat di Graha Asri..akan saya beri Coment juga di SEPUTAR cikarang pak….
salam Nyontek…

NB : Saya udah izin ke Pak Eko pak…waktu pertemuan di Golf MMCK1..
Salam

2. yumnibiz - Agustus 8, 2009

ha ..ha..ha…yg punya langsung comment..!

3. heri - Desember 13, 2009

Salam Kenal pak

Kalo untuk wilayah lampung sudah ada distributornya belum pak?
tolong saya dikirimkan produk dan pricelist harganya. trimakasih

heri
085269214139

sabuncurah - Desember 15, 2009

Salam kenal juga pak Heri…
Untuk lampung saat ini masih belum ada,

bapak bisa cek email..saya sudah kirimkan By email best pricenya

salam
chairunas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: